欢迎来到温州科技职业学院就业信息服务网!

学院官网| 设为首页 | 加入收藏

招聘信息

联系我们

温州科技职业学院 就业指导处

就业电话:0577-86181191

传真号码:0577-86181191

学院地址:温州市六虹桥路1000号

电子邮箱:wzvcst@163.com

     

招聘信息

江苏龙灯化学有限公司

作者:    发布于:2019-05-06    阅读:    文字:【】【】【
招聘职位 推广代表

一、公司简介

全球化定位:

龙灯作物科技有限公司是一家快速发展中的跨国企业,经营范围涉及作物保护、草地与装饰用花草、公共卫生及兽药,其业务覆盖全球,且在超过60个国家或地区设有营业办事处或业务,其全球业务范畴遍布十个地区,分别为:中国、欧洲、北美洲、南锥地区(巴西/阿根廷/智利)、拉丁美洲北部(安第斯山地区)、撒哈拉以南非洲、北非及中东、俄罗斯及独联体、亚洲及西非。

研究与发展:

龙灯作物科技有限公司的国际运营总部位于香港,其主要的生产研发基地位于中国昆山-- 江苏龙灯化学有限公司,其最终控股为龙灯环球农业科技有限公司(RGA)。

RGA及其附属公司龙灯作物与龙灯化学等主要集中于作物保护、作物营养、农药合成、农药制剂加工及包装等产品的发展、进行全球药证认证、生产及分销业务,拥有完善的产品开发模式,广泛采用生物科技相关技术,以测试及开发能对昆虫、真菌及杂草产生相应的生物反应的产品,从而达到控制效果。

研发优势:

以生物科技开发环保产品,以确定不会对人类、环境及非目标物种产生不合理的负面影响为我们的研发目标,江苏龙灯化学有限公司的研发中心,以实验室为基地进行研究,开发与改良,乃龙灯产品开发策略赖以成功之关健。

更在国内率先获得中国国家认可委员会CNAS ISO/IEC17025:2005检测和校正实验室能力认可准则的认证,是迄今中国2800多家农药企业首家通过该项认证;

更是国内首家获得德国联邦风险评估所认证的优良实验室规范GLP的国际认证,专门进行作物保护研究的实验室。

人才培养:

龙灯在人才招募上始终秉承用优秀的文化吸引人,用完善的体制培养人的企业文化,吸引各类专业人才。在人才留任上,持续专注于员工职场发展及培训,建立系统化的全员培训规划。在员工激励上,通过公开合理的奖励和激励计划,使员工在企业拥有长足发展的空间。

我们的人才培养策略包括:有竞争力的薪酬体制、全面的培训计划以及完善的福利体系。

有竞争力的薪酬制度:

薪酬制度是人才培养策略的重要环节,也是我们强化科学管理、保持公司竞争力、增强团队凝聚力、塑造企业文化的重要基石。我们的薪酬制度包括:

· 标准月薪

· 年度绩效奖金

· 年度普调薪资

· 年度职位晋级


全面的培训计划:

为在职员工提供职业操守、企业文化、研发技能、管理技能等方面的培训及研究工作,提供员工长期职业发展规划。培训包括:

· 新员工培训

· 新员工工作导师制

· 员工晋升管理培训

· 海内外学术交流

· 流动博士后科研研究站

· 语言类培训/技能类培训/管理类培训/通用类培训/证照类培训/体系类培训

优厚的福利待遇:

员工是公司财富的创造者。公司为员工提供各项福利,并根据公司的发展不断丰富福利内容:

· 完善的员工社会保险和住房公积金。包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金等

· 员工带薪休假

· 员工年度健康体检/专业职业健康体检

· 外地应届毕业生户籍转移

· 优秀人才保留计划

· 昆山市政府优秀人才津贴计划

· 员工工作早餐、午餐、晚餐,双休日照常提供

· 员工旅游福利(含海外旅游机会)

· 其他人性化的福利关怀

二、招聘职位

推广代表5人

岗位职责:

1、开展宣传及推广活动、田间示范观摩会、农民会等;

2、按照试验方案落实探索性的试验,并取得结果;

3、筛选及维护重点零售商,与经销商及重点零售商开展合作,推动其执行价格体系并实现本地销售;

4、参加市场调查项目,收集及汇总行业相关信息;

5、主管交办的其他事项。

岗位要求:

1、大专及以上学历,种子、农学植保、园艺、化工或营销等相关专业;

2、热爱农业,可适应出差。

薪资待遇:

1、基本工资+五险一金+差旅补助+绩效奖金;

2、节假日福利、良好的晋升体系;

工作地点:浙江、安徽、江苏、广东、江西等 简历投递邮箱:Jrcrecruitment2@rotam.com

联系方式:刘小姐,0512-82691632 ,18051881257(微信同步)


分享到: